Pizza au jambon et champignons

 

Fiche technique de fabrication N°207

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,793 €
Prix de revient TTC Total : 3,170€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,682 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à pain
Huile d'olives 300023 l 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Farine t45 kg 0,120
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,003
Eau l 0,060
Garniture
oignon kg 0,100
Bouquet garni Unité 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,010
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Tomates pelées kg 0,250
Champignons de paris kg 0,050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040
Jambon blanc kg 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,010
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve

1899-12-30 00:15:00

Appareil

2

Ã?mincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Ã?tuver le tout

1899-12-30 00:10:00

Garniture

4

Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter à l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise

1899-12-30 00:20:00

Garnir

5

Foncer dans un cercle à tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

Cuire

6

Four 180°

Dressage

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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